Не потеряй

Валерия Марчук
Не потеряй её, мой друг, не потеряй.
Она прекрасна, ты же знаешь это.
Цени её, как самый лучший чай,
Цени любовь – она у вас бессмертна.

Порой найдёт на вас нечаянно тоска.
И скажите: ну вот, любовь остыла…
Но чистые, прекрасные глаза.
Солгут, коль скажут: разлюбила.

Не потеряй её, мой друг, не потеряй.
Ты знаешь, что она тобой любима.
Скажи об этом пару сотен раз,
Что ты согласен быть её любимым.