Не сдаётся Донбасс!

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Не понятно, почему и зачем,
Истребляют люди людей.
На Земле хватило места бы всем,
Если б не было глупых проблем.

Убивая сограждан своих
Из позиций своих огневых.

Не построить из трупов рай,
Как словами не ублажай.
Не замолишь пред Богом грех,
Даже если убить всех.

Если ненависть совесть ест,
Не поможет на нитке крест.
Гимны пой и галопом скакай,
Не положат на рушник* каравай.

Не добиться признанья войной.
А убийца, он не герой,
Хоть им "слава" кричи, хоть "ура",
Преступлениям известна цена.

Танки с ГРАДами против людей,
Ради чьих-то бредовых идей?
Ради жадности сытых сил.
"Капитанский мостик" прогнил.

Не сдаётся нацистам Донбасс!
Ни клочка земли не отдаст!
Всё равно "островок" устоит!
И свободу свою защитит!!!

=======================================
 *Рушник – это вышитое полотенце

=======================================
20.12.17
г. Пермь