Твой тот...

Рина Аудиторе
Тот твой,кто скажет "ты прекрасна",
Когда макияж весь смылся от дождя.
Тот твой, с кем не опасно.
С кем любой город родина твоя .
Твой тот,кто забывает про себя,
Лишь бы видеть твою улыбку золотую.
Кто понимает,что ты в жизни не зря,
Появилась и всё перевернула.
Твой тот,кто тебя безумно любит,
Уважает, и ему хочется детей:
Увидеть ту светлую,ту родную
Улыбку и дочери своей.
Ему охота быть с тобою вечно.
Вечно жить или в один день умереть.
Тот твой,кого ты любишь бесконечно .
И всегда рада открыть милому дверь.