Не бросайтесь холодными словами

Рина Аудиторе
Не бросайтесь холодными словами.
Они морозят сердце словно лёд.
И не пренебрегайте берегами.
Счастье и с другого берега зовёт.
И пусть даже между вами расстояние,
Умейте ждать,и к вам своё придёт.
Не храните плохих воспоминаний,
Храните лучше вы свою любовь.
                16 августа 2016