Этикет

Кэтрин Шторм
Вилкой ты в лицо не тычь,
Если тыкнул, то не хнычь.
За приборами следи,
Ложкой с супом не тряси.

Плямкать ты не смей при всех
И тогда будет успех.
Если не понравился обед
Ты не плюйся им в ответ

Ну, а если можешь лучше
Становись ты за плиту
И готовь свою еду.
Помни правила ты эти,
Ведь они есть в этикете.