Мы уходим не заметно

Надежда Смотракова
Мы уходим не заметно,
Мы уходим не спеша...
В веренице бестелесных
Ускользает ввысь душа.
Ничего она с собою
Из богатства не берет-
Все, что нажито земного,
То все людям отдает.
А они ,в телесной плоти,
Суетятся и спешат,
Отношенья выясняют,
Зло вокруг себя творят,
Обижаются, страдают,
Себе время сокращают..
И смеется зло, смеется
В круговерти бытия...
В чём же смысл этой жизни?
Для чего пришли сюда?