У психа в голове

Александр Нескороженков
Что со мной, что за паника в голове?
Понять не могу, разобраться в себе,
Я словно в потоке, он уносит меня,
Никак не успею, прийти я в себя,
Одна мысль приходит, сменяет другая,
Вновь вне себя я, голова мне чужая,
Передо мной картины, я в них не верю,
Не могу собраться, я как бы рассеян,
Мир кругом, воспринимаю на веру,
Что за шутки природы, кем был я осмеян?

Я заперт, меня не выпускают.

Все мои мысли, смысл теряют.

Что со мной? Я не понимаю.

Как же мне быть? Выход я знаю.