Буду летчиком!

Галина Загребина
Если б только вы бы знали, 
Как о небе я мечтаю!
Я про летчиков в журнале
По слогам уже читаю.

Мне напишут в летной книжке:
Вова – летчик-истребитель.
Дам померить я братишке
Свой парадный синий китель.

У меня кругом детали –
Крылья, части фюзеляжа.
Мне уже знакомы стали
Все фигуры пилотажа!

Подрасту и стану асом.
Берегитесь, вражьи крылья!
Я и сам с боезапасом,
И со мною – эскадрилья.