В старом парке

Галина Самоленкова
В СТАРОМ ПАРКЕ
 
Я помню, когда-то давно это было,
Гуляли мы в парке с тобой.
Нам ласково солнце на небе светило,
И пел соловей за рекой.

Цветы нам с тобою дарили улыбки,
Зефир нас прохладой ласкал.
И я, обнимая стан тонкий и гибкий,
Так нежно тебя целовал.

Промчались года, как шальные метели,
Наш парк уж совсем не такой,
Он стал неуютен, не слышатся трели,
Что были тогда за рекой.

Судьба разметала давно нас по свету,
Но память те встречи хранит.
И, может быть, ты позабыла об этом,
Как все обещанья свои.

2008 г.