Буду ракетчиком!

Галина Загребина
Подрасту я, как все детки,
И в ракетчики пойду.
Я хоть маленький, но меткий,
Точно в цель я попаду.

Запускаю я ракеты
На площадке во дворе,
И военные секреты
До конца храню в игре.

По сигналам от радаров
Я врага смогу засечь, 
Чтоб от авиаударов
Нашу землю уберечь.

Защищать пойду просторы
Всей моей родной страны,
Чтобы рев чужих моторов
Не нарушил тишины.