Любовь заживёт

Светлана Черникова -Чернокожих
Осколки любви собираю в ладони
И вид её внешний пытаюсь я вспомнить,
Чтоб правильно склеить - такой как была...
Не вышло...Наверно, не все собрала...

Заплакав, решила — долой из души...
Но  душу  не смею опустошить...
Любовь ведь не чашка, она заживёт,
Когда хоть один возрождения ждёт...

Художник Роман Величко