Ни с чего

Алексей Баргузин
Я взираю с извечным вопросом,
Так мне хочется Вас, до Оноса!
Не стихами (на взор мой) Вы – прозой,
Что в штанах, это смех, но сквозь слёзы…

Да в штанах (не скрываю я) осень,
Но и Осень солнышка просит,
Бабьим летом (ты вспомни) бывает,
Почка вдруг, ни  с чего, набухает…! 15.10.2005г.