Послевкусие вина...

Дарья Терешенко-Буткевич
Послевкусие вина...И скулы сводит.
Даже хмель не притупляет страх.
Я кружусь в безумном хороводе.
Я как блеск в распахнутых глазах.

Я ведома сильным, бессердечным,
Грубым принцем голубых кровей.
Если буду я кружиться вечно,
Значит вечно будешь ты сильней.

Значит нашей центробежной силой
Мы пробьем к чертям земную твердь.
Только душу, принц мой, не насилуй.
Я и так едва могу терпеть.

Что нам мысли о любви и неге?!
Что нам чудо - божья благодать?!
Если в этом бесконечном беге
Ни конца ни края не видать...