К тебе летят километры...

Татьяна Ноябрьская
К тебе летят километры,
С тобой кружу в облаках,
К тебе попутные ветры
Несут меня на руках...

А чувств моих пропасть, бездну
Возьми себе так...безвозмездно...
За тепло мое и внимание,
Ты даешь мне смысл существования...