Состояния...

Татьяна Малышева 5
В ритме звонких мелодий
                распускались года,
Мне казалось, что детство
                не пройдёт никогда.

Над разбуженным лесом
                серебристая нить,
И мне чудилось - юность
                будет вечно светить.

Пью я мудрости строки
                в ритме жизни шальной,
Я уверена - зрелость
                будет вечно со мной!

Жить не может без веры
                ни один человек,
Я надеюсь, что старость
                не наступит вовек!

В полотне декораций
                день мне чудится сном,
Не хочу даже думать
                что ждёт в мире ином....