Одиночество

Александр Нескороженков
И снова один, на едине с собой,
Внешне всё прежний, внутри я другой,
Я вроде бы занят, а вроде бы нет,
И как разобраться, найти где ответ?

Куда не пошел бы, ты всё же один,
И в массовом месте где много ветрин,
Блуждая по свету, везде зеркала,
А как бы хотел, там не видеть себя.

И хоть не надолго побыть одному,
Нужна передышка, а так не смогу,

Мне нужно свободы, спокойная жизнь,
мне нужен тот смысл, та тонкая нить,

Чтоб смог я вплести в неё, всю свою жизнь...