Играйте в Жизнь!!!

Сильвестра
Играйте в жизнь светло и увлечённо,
Лелейте каждый мимолётный миг её,
Глядите на неё внимательно, влюблённо -
Ведь краше жизни нет на свете ничего!!!


20 декабря 2017 года