Тебя все кушают

Анна Казбулатова 2
Тебя все кушают, как то безе на даче.
А мне обидно - ревность, не иначе.
Я ухожу с надутою губой.
Счастливо оставаться, boy!

Хороший мальчик.
Редкий экземпляр!
Не надо сдачи.
Обмакните лучше в кляр.