1

Агнесс Бейлиф
Я стояла,будто,на краю обрыва,
А душа тонула в пустоте.
Истязаясь,сердце ныло,
Вновь заблудившись в темноте.

День за днём всё тяжелее.
Я корнями обросла.
Вдруг решила,что на свете
Было б лучше без меня.