Из рецензий 15

Константин Ял
Десантник шальной загулял на ветру.
Вернулся – застыл подремать на окошке.
"Зачем натоптал? Ладно, спи подотру!
Отбой ВДВ! Полюбуюсь немножко".
Коты за стеклом – это каменный век,
Парадное, львы - безусловно красиво.
Надёжнее смотрит на мир человек,
Когда ветер гладит тельняшку лениво.