Буду полицейским!

Галина Загребина
Люди уважать должны законы,
Надо нам порядком дорожить!
Мне дадут красивые погоны,
Я пойду в полицию служить.

Я стараюсь спортом заниматься,
У меня есть в комнате турник.
Смело я за дело буду браться,
Даже если в деле нет улик.

Ну а если есть – не провороню,
Сразу запишу к себе в тетрадь.
И смогу отправиться в погоню,
Если воры будут удирать.

Я стрелять почти уже умею,
Драться научусь я как в кино.
Берегитесь, разные злодеи!
Буду полицейским, решено!