будь как будет

Володя Жигадло
Телу в тело-то попроще,
душа в душу посложней.
Так вот и живем на ощупь,
дожидаясь лучших дней.
Совпадаем? Совпадаем,
если принять, что... А что?
Мы и верим, и мечтаем,
так как...эти...Эти кто?
В общем, лучше бы не надо.
Пусть все будет так, как есть.
Плод запретный? Значит, сладок!
Надо съесть и...рядом сесть.