Не умножай зла...

Илья Молодяков
 
 "Придет время, когда люди будут чувствовать такое же отвращение к мясу животных, какое они чувствуют теперь к человеческому." (А.Ламартин)

 Зачем я поедал животных?
 Я хищник или живодёр какой?
 Мне даже жаль собак бездомных
 И мне не нужен "хлеб" такой!

 И осознав ужасные поступки,
 Вкушая плоть того,кто Богом сотворён,
 Мы зло несём и увеличиваем муки
 В агонии зверей мы не построим Божий дом.

 Мы все перед животными в долгу,
 Земля дана нам,для добра и сада.
 Поэтому в мечтах своих я берегу
 Любовь увидеть там,где царствуют законы ада.