Пошло

Алексей Баргузин
Да, рваться на экраны, как-то пошло,
Среди «кривых зеркал» и вдруг с моим лицом?!
Нормальным, да средь них – невыносимо сложно!
Легко «там» Ополизом, подлецом,

На всю страну хвалить бездарность в юбилей,
Средь Басковых, а так же Петросянов,
Своё достоинство ты, друг мой, пожалей,
Шашлык с вином, не заменяй овсянкой… 2005г.