Ждем сестренку

Галина Загребина
Как стараемся мы с папой!
Все готово здесь у нас!   
Наша кошка мягкой лапой
Гладит новенький матрас,

Сели куклы на подушки,
Балаболят про куклят,
А на полке погремушки
Дружно выстроились в ряд.

Как же новенькой сестренке
Я понравиться хочу!
Грузовик везет пеленки,
Я кроватку ей качу.