Бумажный самолетик

Зинаида Цыцарева 5
Подойду тихонечко,
За руку возьму.
Ах, как пахнет ёлочка!
За окном во тьму
Брошены соцветия
Огненных шаров!
Ты мне не ответила.
Арлекин? Пьеро?..
Кто я пред Мальвиною?
В эти пять минут
По бокалам винами.
Новый Год, как шут,
Веселит, куражится,
В вальсе закружит!
Мнится мне иль кажется,&
В снег с окна летит.
Из бумаги сложенный
Самолет. Звень-смех:
"Что стоишь скукоженный?
Он упал там, в снег,
Мой ответ!.." По лесенкам
Я слетаю вниз!
И в сугроб! Не неженка!
ДЕвичий каприз
В Новый Год исполнится!
На листке три "да!"
Небо счастья звонницей!
Вместе навсегда!