Молюсь

Анна Владимировна Коваль
МОЛЮСЬ
Как хочется хоть чем-нибудь помочь,
Взять боль твою, забрать её себе
А ты возьми всю силу, нервы, мощь.
МОИ. Они нужней сейчас ТЕБЕ.

Как хочется сейчас забрать  твой страх,
Чтоб ты могла хотя на миг забыться,
Но не всесильна я, увы и ах.
Мне остаётся только лишь молиться…

Господи, спаси и сохрани,
Ту, которой я сестрой зовусь,
Ту, что в сердце – глубоко внутри,
Господи, услышь меня, молюсь…

Господи, услышь меня, укрой
Ту, о ком сегодня моя грусть,
Ту, что я зову своей сестрой,
Господи, услышь меня, молюсь…

Господи, прошу я, помоги,
Той, о ком сегодня так боюсь,
Той, что мне дороже всех других.
Господи, услышь меня, молюсь…

Господи, прошу, убереги
Одним взглядом две людские жизни,
Господи, молю я, обреки,
Слово каждое молитвы этой сбыться…