Червона рута

Тимур Рустамович Ахин
Люблю ходить я на тусовки,
Но только лишь где много баб.
И чтоб подальше от ментовки,
А то совсем уже ослаб.

И вот на Новый год сидели
На моей хате ввосьмером.
Девчонки молча рыбу ели,
А мы с Борисом пили ром.

Шесть женщин - это очень круто,
Но две из них не жаждут пих.
Танцуем под "Червону руту".
Те две ушли - мужья у них.

Борис уж догола разделся,
Две девки с ним ушли курить.
Мотив "Червоны руты" въелся
И бабы далеко зашли.

Валяюсь голеньким под ёлкой,
Две бабы рядышком со мной.
Борис во всю е*ётся с тёлкой,
Одна уже ушла домой.

Под ёлкой мы давно е*ались...
И вот курантов слышу бой.
Мы, как ублюдки, набухались.
Пойдём гулять такой гурьбой!