Твое психическое растройство

Эръзя
Комплектом стану психических расстройств,
И даже больше... буду верить в это,
Но я сегодня... ночью... только гость,
А значит это ... только часть сюжета.
А значит.... повод есть... налить сто грамм
А значит есть надежда, как жить дальше
Ты можешь, мою жизнь... отправить в спам
Тогда узнаю сколько в тебе фальши.