Ложку дёгтя в бочку мёда

Тимур Рустамович Ахин
Мой приятель-негр позвонил мне вдруг -
Он к себе в общагу пригласил подруг.
И меня, конечно, он решил позвать
И велел мне бочку самогона взять.

На такси подъехал, бочку разгрузил.
Хочется нажраться, сука, нету сил.
На этаж поднялся, в комнату вошёл,
Среди голых женщин негра не нашёл.

Пох*й! Раздеваюсь. Мягенько сую,
Но за стенкой слышу: "Негр, I love you!"
Стало мне неловко - не туда попал!
Неизвестных тёлок разом отъе*ал.

Вяло одеваюсь, выхожу за дверь,
Слышу: мой друг-негр застонал, как зверь.
Где же моя бочка? Где моё бухло?
Тут я сразу понял: мне не повезло.

Что ж, пойду без бочки, к негру отдыхать.
Буду на сухую в новых баб пихать.