Замело снегами

Люба Говорина
Замело снегами все тропинки
И потерян где-то счастья след.
И на сердце нежной хрупкой льдинкой
Тает запоздалый твой привет.
Он уже мою не греет душу,
Не зовет с собой на край земли,
И покой ничем мой не нарушит
И не потревожит сны мои…