Как мало правды на земле открыто...

Татьяна Польчук
Как мало правды на земле открыто,
Как много боли человечеством испито,
Вокруг предательство и ложь,
Не ожидаешь, кто воткнет нам в спину нож.
Задумаешься - страшно по началу,
В какие тупики нас загоняли,
Какие испытания судьба давала,
Но сильные лишь духом - устояли.
А человека можно и сломать,
Разбить и по кусочкам разбросать,
Не каждый сможет сам себя собрать,
Немало в жизни предстоит еще узнать.

Т.Польчук