Ну, распните меня...

Анна Владимировна Коваль
Ну, распните меня,
Если легче вам станет!
Я живу и жила
Лишь своими грехами.
Ну, ругайте меня!
Мне-то легче не будет.
Уши вытерпят всё,
Но душа не забудет!
Что хотите, творите:
Поучайте-учите.
Ну, распните меня!
раз хотите, распните…