Астральное отражение содомизма

Натурал
Есть души женские, а есть мужские в астральном мире и если какая то заблудшая душа меняет ориентацию сексуальную при жизни в теле на земле то превращается в слуг сатаны. По сути это черти разного ранга в духовной иерархии среди духовных существ если занимается содомизмом добровольно. А в астральном мире эти души мучаются в аду в огне на 1000 лет после смерти тела.

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: "Агнец"
Аминь...


Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне 15 - го октября 2017 года.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...