Песня Мне больно!

Анна Владимировна Коваль
Песня «Мне больно!»
1 куплет:
Ты молчишь, и я молчу.
Тишина, который день.
Тишина рождает боль.
Боль струится между стен.
Ты молчишь, и я молчу.
Все нелепые слова.
Тишина рождает боль.
И за нас кричит она.
Припев:
Мне больно! Ты видишь,
     Ты слышишь, ты знаешь.
Ты всё понимаешь, ты всё ощущаешь.
Мне больно! Довольно!
Ну, всё! С меня хватит!
Пусть каждый из нас свою цену заплатит.
Мне больно!
2 куплет:
Ты молчала, я кричал.
Кажется, только вчера
Мне казалось, всё игра.
Но сегодня тишина.
Закричи, я помолчу.
Мне нужны твои слова.
Боль рождает тишину.
И за нас кричит она.
Припев:
Мне больно! Ты видишь,
     Ты слышишь, ты знаешь.
Ты всё понимаешь, ты всё ощущаешь.
Мне больно! Довольно!
Ну, всё! С меня хватит!
Пусть каждый из нас свою цену заплатит.
Мне больно!