Порядочный

Тимур Рустамович Ахин
Поверь мне, бэби, я хороший!
Я добрый, сильный и не пью.
Носки снимаю я в прихожей,
По дому в тапочках сную.

На завтрак я готовлю гренки,
А на обед готовишь ты.
Картины вешаю на стенки,
По выходным дарю цветы.

Ты вся в восторге? Хах! Ещё бы!
Пойдём скорей ко мне домой?
Пойдём пешком через трущобы.
А что в кармане? Пенис мой.

Хочу с тобой совокупиться.
Ты ж тоже хочешь! Не молчи!
Сначала можем чуть напиться,
А позже шпилиться в ночи.