Уходит год...

Ольга Ларссен
Уходит год... Немного жаль
Не всё случилось, как хотелось
И лёгкой дымкою печаль -
Что не сбылось и не успелось.

Промчался год оставив нам
Воспоминанья дней ушедших,
И радость с грустью пополам,
И планов наших сумасшедших.

Но всё-же были дни побед,
Забыть нельзя такую сладость,
Да в общем год прошёл без бед,
Родные  живы - это радость.

Нет ничего важнее тех,
Кого к себе мы приручили
Пусть Новый им несёт успех
И чтоб счастливыми все были.

Уходит год. Конечно жаль,
Что дни так быстро пролетели,
Всё пристальней мы смотрим в даль.
Куда все мысли полетели.