Посадить необходимо...

Елена Дмитриева 4
Стихи о витаминах

Посадить необходимо:
Нам морковку, лук, чеснок,
Свеклу, огурец, капусту и
И конечно кабачок.
Чтобы были витамины
У ребяток на столе!

Знают люди все на свете
Чтоб здоровыми нам быть -
Надо овощи любить,
Фрукты, зелень, ягоды!

И тогда, -
      Будешь ты здоров всегда!
19.12.2017