Аргументы и fuckты

Тимур Рустамович Ахин
Мы с Рафиком пошли на рынок,
Мне шмотки надобно купить.
Куплю-ка пару две ботинок,
Чтоб было в чём бухать ходить.

Иду по рынку. Б*я! Где Рафик?
Куда ж он делся, х*еплёт?
На рынке сумасшедший трафик.
Я слышу: Рафик там орёт.

Его там пи*дят две бабищи,
Они хотят бабло вернуть.
На этих баб привстал ху*ще,
Пожалуй, надо их нагнуть.

Я заплатил им пару соток.
Они смягчились, потекли.
Одна стоит уж без колготок,
Вот как их деньги завели!

И за сортиром там на рынке
Мы вчетвером е*ались в такт.
И я забыл свои ботинки,
Но баб отпежил - это факт.