Орёл на нашем гербе двуединый

Леон Маринеро
Орёл на нашем гербе двуединый,
На Запад смотрит смело и Восток.
Мы потому в боях непобедимы,
Ведь в Древнем мире крепок был росток.

России велика метаморфоза,
Великий Пётр её преобразил.
А климат от жары и до мороза
Врагов не одного на смерть сразил.

Судьбы у нас характер злополучный.
Псы-рыцари на нас пошли войной.
Монгольский триста лет казнил нас лучник.
Наполеон. И Гитлер был больной!

Всех извергов Россия изломала.
Сильна она теперь как никогда!
Ругают нас на Западе немало,
Но держат нас счастливые года!

Российская врагов пугает поступь,
На нашу огрызаются на речь.
Спортсменам нашим закрывают доступ.
На санкции хотят вовсю налечь!

Мозги России больше не запудрить,
Ракетою до сердца не достать!..
Россию хвалят за глаза, за кудри,
За богатырскую в природе стать!!!