Саунсейшн

Тимур Рустамович Ахин
На дне рождения у Эльвиры
Пошли мы в сауну бухать.
Все заперли свои квартиры,
Чтобы спокойно отдыхать.

Там были я, Олег, Эльвира,
Геннадий Палыч, Танька и
Тамара Львовна, Юлька, Ира
И наши потные х*и.

Геннадий Палыч Таньку жарит,
Тамару Львовну прёт Олег.
Эльвира с Ирой "план" х*ярят,
Мы с Юлькой занырнули в снег.

Хочу согреть её вагину
Свои распаренным х*йцом.
Я ей в сортире палку кину
И угощу сухим винцом.

Геннадий Палыч помирает
От "кайфа", секса и жары.
Олег над Танькой угорает,
Суя в бокал свои "шары".

Всю сауну замалафили.
Олег на Таньку блеванул.
Эльвира с Ирой укатили,
А Юльку чей-то член боднул.