Мы подуем на снежинку

Елена Дмитриева 4
Упражнение для дыхания.

***
Мы подуем на снежинку
Много воздуха берём...
А теперь подуем долго...
И немножко отдохнем

Ты лети моя снежинка
Не в далекие края,
А всего лишь на ладошку,
Не растаешь никогда!
19.12.17