О чём-то знаю больше Вас, простите...

Лариса Капитонова
О чём-то знаю больше Вас, простите,
О чём-то меньше - не судите.
Мы все о Времени, в которое живём,
Немного знаем.
И лишь на Бога уповаем,
Прося на каждый день
Труда и пищи.
Духовно мы - не нищие...