Вор разбойник и пират

Андрей Спицкий
Вор разбойник и пират
И сам черт ему не брат
Перед тем как попал в ад
Спрятал очень ценный клад

Много он награбил злата
Но кровавая расплата
В виде острого булата
Оборвала жизнь пирата

Навсегда бы канул в лету
Но разнёсся слух по свету
Что сундук сокровищ где-то
И найти можно по следу

Ищут люди до сих пор
Только был корсар хитёр
Не единый луидор
Не увидел чей-то взор