Нет правды

Андрей Спицкий
Нет правды
Хоть ты застрелись
Лишь реки лжи и грязи
Как будто люди все рехнулись
И превратились в мрази
Опять перевернули всё
Ногами вверх
Изгадили и вывернули наизнанку
Пугают вновь врагами всех
И в нос суют берданку