мОК занемог

Андрей Малашенок
Что-то мОК занемог
от засевших там блох,
дух спортивный в нём сдох
или климакс допёк.

Нет, ошибся, друзья,
там другая х..рня -
шелупонь есть одна,
что боится огня.

Огня честной борьбы,
где открыто, на ты!

Лезет рылом свинья,
дяди Сэма мотня.

Страх потери припёк,
"лидер" видно просёк,
что уже недалёк
сытой жизни часок.

Вот и мечется Блок,
давит жо..ой на блох.
Потаскушностью мОК
с неких пор занемог.


20/12/2017