новогоднее

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

веточка ёлки
в полосочках теста
печётся индейка

***

с наступающим!
под ёлочкой
зелёный педикюр

***

по-новогоднему
ипотека и
паркет ёлочкой

***

платье в мешке
от подарков
не в себе снегурочка

***

Ещё один год
никак не всплывёт
шоколадка в шампанском


***

год собаки
мягче обычного
кость в холодце

***

чудеса - они случаются;
бреет чеширский ёжик
кактус под ёлочку

***