В твои мечтах Ты Рок-Звезда

Вадим Ярославцев -Грав
Ты побеждаешь, ты проиграешь,
А ночью поёшь свой дьявольский блюз.
Время жить, но ты убиваешь,
Что даже Луна плачет от муз.

В твоих мечтах ты - рок-звезда,
Но не держал в руках гитару.
И каждый сон, он реален - да!
И бритов сталь впивается в рану.

Желанье приходит, но не одно,
И у виска заряженный ствол.
Ты волен выбрать, жизнь - не кино,
Здесь не сценарий, а кровавый престол.

В твоих мечтах ты - рок-звезда,
Но не держал в руках гитару.
И каждый сон, он реален - да!
И бритов сталь впивается в рану.