Финский залив

Тимур Рустамович Ахин
Я в Питере бывал в июле,
Ходил по бабам, погулять.
А чем ещё заняться, хули?
Так чем же мне заняться, бл*дь?

В "Killfish" ходил, потом в пивнуху,
В кальянной был и в чайхане.
А ночью: кокаин и шлюхи
И каннабис да при луне!

Чуть позже я в Неве купался.
Уснул. Проснулся: б*я, залив!
Ещё я так не волновался
И не пускал таких "подлив".



*В стихотворении есть сцены употребления запрещённых веществ. Не является пропагандой наркотиков.