Сосед по даче

Тимур Рустамович Ахин
Почти допил? Ну ты красава!
Пьёшь исключительно вино!
Пошли покурим, что ли, Савва?
Да ты ужрат уже "в говно"!

Ещё не пьян? Устал? Я вижу.
Но выпил ты всего бокал.
Запомни: вскоре по Парижу
Раздастся томный мой вокал!

Ну а пока мы в Подмосковье
Сидим с тобой и пьём вино.
Корейской закуси морковью,
А то походу ты "в говно".